Maraichage

Maraichage Made in Pilifs

Qu’elles seraient tristes nos assiettes si elles ne nous offraient que les quelques variétés de légumes produites de manière intensive à faible coût et faible goût que l’on trouve en grande distribution !

L’absence de diversité, la fadeur ne font pas partie de nos valeurs.
C’est pourquoi nous sommes fiers de pouvoir proposer tant à l’épicerie, qu’à l’estaminet, ou bien encore à ces chefs de restaurant qui sont à la recherche de produits d’excellence, la culture de nos maraîchers.
Légumes de saison, variétés anciennes font partie de notre production et réclament notre attention au jour le jour.
Nous cultivons en permactulture parce que c’est le mode de production le plus respectueux de notre biosystème, celui qui est le plus en symbiose avec la nature et qui nous offre le meilleur rendement. Travailler dans le respect de la terre et du produit demande de la patience et de l’humilité, c’est une leçon de vie au quotidien.
De la graine à l’assiette nous consacrons tous nos soins à travailler nos parcelles pour vous offrir des légumes, en cours de certification bio, aux saveurs inimitables et riches en nutriments.
Goûter nos légumes, c’est juste prendre le risque de se faire du bien !